banner

«Свіслацкая газета» всегда найдет своего читателя

11 Декабря’14
1105
«Свіслацкая газета»  всегда найдет своего читателяМного интересных и нужных газет живет в огромном и очень разнообразном мире прессы. Каждая из них выделяется своей неповторимостью и оригинальностью. Здесь и солидные республиканские, и весьма важные областные, и совсем скромные районные.
В каждом районе своя газета. Незаменимая, родная, понятная и такая близкая каждому читателю. Как наша «Свіслацкая газета». Не верите? Убедиться в этом легко, если знать, что читают ее и в Б. Берестовице, и в Гродно, и даже в городе Чусовом, что в России. Но географические границы газеты постепенно расширяются, и теперь «Свіслацкую газету» уже читают в Гродненском районе, в агрогородке Квасовка.
Александр Васильевич Романюк из всей кипы газет, журналов и писем, что приносит почтальон, первым делом открывает увесистый белый конверт – там «Свіслацкая газета». Ему нравится получать нашу районку. Она объективно и с любовью рассказывает о тружениках села, о победах во время посевной и уборочной. Не забудет, назовет героев сельской страды. Приятно читать и о молодом поколении, смене достойной и надежной. Тем более, что сын Андрей имеет отношение к сельскому хозяйству. Интересно узнавать и о тех, кто всю жизнь честно работал на земле-матушке, а теперь на заслуженном отдыхе. Эти люди всегда готовы поделиться своим многолетним опытом и рассказать о том, что сами знают. Все эти материалы находят отклик в душе. Понимаешь их значимость, актуальность и своевременность. Так почему же не выписывать «Свіслацкую газету»? Газету своих соседей… Ведь все делают одно и то же великое дело: одни работают на земле, другие пишут о них. Вот такая она, наша районка. А еще Александр Васильевич с уверенностью добавляет: «Свіслацкая газета» – достойная газета. Она всегда найдет своего читателя. Даже за пределами района».

Валентина ХАМЧУК.

Предыдущая статья

Алло, алло, прекрасная маркиза, или Азбука телефонного этикета