banner

Гарнизонный инструктаж

29 Сентября’14
1589
Гарнизонный  инструктаж18 сентября у мемориального комплекса «Асiлак» в г. Свислочь по сложившейся традиции прошел совместный инструктаж нарядов перед заступлением на службу. Собрались подразделения РОВД, охраны, члены добровольных дружин и молодежного отряда охраны правопорядка, кадеты юридических классов.
Совместный инструктаж нарядов, заступающих на службу по охране общественного порядка на территории г. Свислочь и Свислочского района, проводится для проверки готовности сил и средств к выполнению возложенных задач по охране общественного порядка, а также в целях сохранения и поддержания боевых традиций ОВД, воспитания сотрудников и подрастающего поколения в духе преданности служебному и воинскому долгу. О готовности стражей порядка к несению службы доложил начальнику РОВД Э. В. Шестаку начальник отделения охраны правопорядка и профилактики В. Г. Гончаревич. Заступающими нарядами были отработаны на практике приемы, формы и методы предупреждения и пресечения правонарушений и преступлений в общественных местах.
В мероприятиях приняли участие заместитель начальника отдела идеологии, культуры и по делам молодежи Свислочского района В. П. Боуфалик, заместитель председателя ветеранской организации РОВД майор милиции в отставке П. И. Матусевич.
«Приказываю заступить на охрану общественного порядка в г. Свислочь и Свислочском районе с задачей обеспечить профилактику и пресечение правонарушений, выявление и задержание лиц, их совершивших. Во время несения службы не допускать нарушений законности и служебной дисциплины. Соблюдать правила профессиональной этики сотрудников органов внутренних дел Республики Беларусь», – таким был приказ начальника РОВД Э. В. Шестака, и наряды направились по местам несения службы. 
Отделение охраны правопорядка и профилактики отдела внутренних дел Свислочского райисполкома.

Предыдущая статья

Будьте внимательны!