banner
Зоны отдыха готовы принять отдыхающих
10:35 27 Июня’14
1501
Погода пока не благоприятствует отдыху у водоемов, но зоны отдыха уже в основном готовы к принятию отдыхающих. Такой вывод позволил сделать вчерашний рейд, организованный санитарной службой района и редакцией. Все предыдущие замечания, касающиеся обустройства зон отдыха, устранены. 
На водоеме в д. Рудавка покрашены скамейки, емкость для мусора, теневой навес, кабинка для переодевания. Обкошена береговая территория и место для стоянки автомобилей, подсыпан гравием пляж.

Зоны отдыха готовы  принять отдыхающих

 

Зоны отдыха готовы  принять отдыхающих

 

Зоны отдыха готовы  принять отдыхающих

 


Установлены буи, оборудована детская купальня на водоеме по улице Советской в Свислочи. Работает спасательный пост. Имеются все необходимые атрибуты: кабинки для переодевания, теневой навес, туалет, скамейки. На пляж завезен гравий, но в недостаточном количестве. Однако не обкошена береговая территория от камыша. Как и на водоеме по улице Пограничников. Хотя вдоль берега работы по обкашиванию проведены, но не убраны копны с сеном. Пока не оборудован здесь спасательный пост. 
Санитарной службой проведен отбор проб воды на водоемах. Она соответствует микробиологическим и санитарно-химическим показателям.
Марина ЯНЮК,
корр. «СГ»
Алексей РАЕМСКИЙ,
помощник врача-гигиениста 
ГУ «Свислочский райЦГЭ»
Фото Марины ЯНЮК.
На снимках: У водоема в д. Рудавка, Оборудована детская купальня на водоеме по ул. Советской, Копны сена у водоема по ул. Пограничников.

Текст: olja

Предыдущая статья

Круглый год лето красное