banner

Своя – это «Свіслацкая газета»

11 Июня’14
1725
В редакцию заглянул В. В. Акудович, председатель Порозовского сельского Совета депутатов. Давний друг районки. Сотрудничает с газетой, делится своими мыслями-наблюдениями с ее читателями. И недавно принес в редакцию фотографии, запечатлевшие работу, проводимую организациями горпоселка по окультуриванию парка в Порозово. Для газеты такие инициативные люди, готовые поделиться информацией, – первые помощники.
«Свіслацкую газету» выписывает давно, причем постоянно. В семье районку любят и читают все, а теща так вообще старается первой взять ее в руки и читает «от корки до корки». Есть рубрики, которые нравятся нашему читателю своей тематикой, актуальностью проблем и вопросов. Это и сельское хозяйство, и правовая страничка.
Он считает, что каждый небезучастный человек, интересующийся жизнью района, происходящими событиями обязательно читает газеты. Какая из тех, что приходит в дом, может подробно, со знанием дела рассказать о земляках, о том крае, где живут и трудятся твои друзья, соседи, люди, с которыми ты знаком с детства, работаешь бок о бок, радуешься и печалишься? Только районная газета. Прочитаешь очередной номер – и в курсе жизни всего района. Поэтому выписывать или нет, вопрос не стоит. Однозначно – выписывать!
Валентина ХАМЧУК.
Фото Марины ЯНЮК.

Предыдущая статья

Молоко экстра-класса с новодворской пропиской