banner

Трагедия на дороге

19 Января’13
1545
Трагедия на дорогеДень 5 января для 74-летней жительницы деревни Грицки обернулся трагедией. Ее жизнь унесла авария. В этот злосчастный день, управившись ранним утром по хозяйству, женщина решила отправиться за покупками в Волковыск. Естественно, как и каждый житель района, выбрала самый доступный и удобный вид для передвижения – пригородный пассажирский поезд. Но, чтобы добраться до железнодорожной остановки, ей было необходимо преодолеть немалый кусок дороги. Туда и решила пенсионерка доехать на велосипеде.
 Этим же утром, не меняя привычный маршрут, на своей AUDI-80 в Свислочь направлялся 24-летний водитель, ее односельчанин. Меньше ста метров оставалось до перекрестка, где могли бы разойтись пути молодого человека и пожилой женщины. Но, увы. Злодейка-судьба уготовила иную участь. Дорожно-транспортное происшествие случилось сразу за мостом. Водитель AUDI-80 не заметил движущуюся в попутном направлении велосипедистку и врезался в ее двухколесное транспортное средство. От сильного удара женщину выбросило на капот автомобиля, а затем на обочину дороги. В результате сильного ушиба головы и иных полученных травм, несовместимых с жизнью, пенсионерка скончалась на месте.
Как сообщил начальник Свислочского районного отдела Следственного комитета М. В. Гаркавый, проведен следственный эксперимент, назначены расчетные автотехнические экспертизы, по результатам которых будут сделаны выводы о виновности либо невиновности водителя.
Елена КЕДИК.

Предыдущая статья

Воспоем славу Господу