banner

Новые награды «Белой Руси»

12 Марта’12
1522

Новые награды «Белой Руси»

На областном семинаре председателей районных организаций РОО «Белая Русь» за многолетнее успешное руководство, проявление активной жизненной позиции, инициативное и ответственное выполнение общественного долга грамотой областного совета была награждена председатель Свислочской районной организации «Белая Русь» Е. В. Прокопик.
В этой личной награде Елена Владимировна видит в первую очередь заслугу своих коллег-единомышленников, благодаря тесному взаимодействию с которыми удалось достичь значимых результатов в деятельности организации и заявить о себе на всю республику. Не зря в отчетном слове лидера Гродненской областной организации РОО «Белая Русь» В. К. Пестиса о свислочских активистах упоминалось несколько раз.
– Сейчас мы лидируем и в области, и в республике по темпам создания электронного учета: на сегодняшний день уже выполнили свыше 48% работы, завершить которую планируется к маю, – поделилась Елена Владимировна. – И по остальным показателям мы тоже среди лучших. Сейчас даже задумываемся: а не создать ли нам свой сайт? Хочется, чтобы о нас знали еще больше активных и инициативных людей и могли использовать наш опыт в общественной работе.
Наряду с успехами есть и проблемные моменты, не скрывает председатель. Хочется видеть больше активности на местах, проявления заинтересованности и инициативы от рядовых членов организации. В большинстве своем все проблемы удается разрешить благодаря налаживанию тесной взаимосвязи с лидерами первичек. Кстати, в течение апреля пройдут отчетно-выборные собрания во всех первичных организациях, в мае – районная отчетно-выборная конференция, на которой будут избраны делегаты на областную конференцию, а в ноябре на республиканском съезде будет определен дальнейший путь общественного объединения и, как ожидается, решится вопрос о его реорганизации в политическую партию.

Лариса САМАРИНА.

Предыдущая статья

На планерке у председателя райисполкома