banner

Конкурс "Моя комсомольская юность"

24 Июля’18
1025

Конкурс "Моя комсомольская юность" 

Дорогие друзья, комсомольцы прошлых лет или их дети и внуки, знающие о комсомоле по рассказам старших!

 

29 октября 2018 года исполняется 100 лет Всесоюзному ленинскому коммунистическому союзу молодежи.


Остался в прошлом славный пройденный путь, с честью заслуженные боевые и трудовые награды. Но комсомол не канул в Лету. Остались его дела, его дух, жива память десятков миллионов комсомольцев о комсомольском братстве и комсомольской юности. Комсомол остался в истории нашей страны как символ мужества и героизма, беззаветного служения Отечеству.


Это знают старшие поколения. Но это важно знать и входящим в жизнь молодым людям, на чьи плечи сегодня ложится ответственность за будущее страны.
Мы приглашаем вас принять участие в конкурсе. В вашей семье, уважаемые читатели, в фотоархивах есть снимки, запечатлевшие памятные моменты вашей общественной деятельности или комсомольского прошлого ваших близких? Тогда наш конкурс – для вас.
Присылайте и приносите свои фото в редакцию. Обязательно укажите свое имя, фамилию, контактный телефон. Не забудьте рассказать, кто изображен на фото и когда и где оно было сделано.


Комсомол – это славная история страны, это часть нашей жизни. И эту страницу не вычеркнуть из истории страны и наших судеб!


На этой фотографии бойцы КССО «Нашчадкі», студенты МГПИ имени М. Горького на строительстве объекта «Музей архитектуры и быта БССР» (теперь Белорусский государственный музей народной архитектуры и быта, или просто «Строчицы»), д. Озерцо Минского р-на, август 1986 года. Крайний слева – я.

 

Игорь БОЯРКИН.

Предыдущая статья

Не тот хлеб, что в поле, а тот, что в амбаре