banner

Рады дети – рады мамы

20 Июля’18
1320

Наша газета из номера в номер поднимает тему оздоровления детей. В каждом случае мы узнаем мнения ребят о жизни в лагере. А что же по этому поводу думают их родители? Об этом мы сейчас и узнаем. 

 

Инна Николаевна Саущик, мама 7-летней Каролины:

Рады дети – рады мамы

 

Моя дочь посещает лагерь дневного пребывания «Солнышко» на базе гимназии №1 г. Свислочи. Я очень довольна его организацией. Кормят просто на «отлично»: изобилие фруктов, соков, овощей, йогуртов. Каждый день иллюстрируется наглядный стенд. К ребятам часто приезжают гости из РОЧС, районной поликлиники и других структур. Мероприятия – на высоте: разноплановые. Каждый день что-то новое. Запомнились конкурс патриотической песни, акция «Спасем дерево», походы в костел св. Франциска Асизского и в храм Воздвижения Креста Господня, празднование летнего Нового года и многое другое. Все это выкладывается на страницу в Инстаграм и можно увидеть, как прошел день в лагере. Дочка очень довольна.

 

Юлия Викторовна Рыжук, мама 7-летней Виктории:

Рады дети – рады мамы

 

Все очень нравится. Доченька приходит домой довольная. Воспитатели настолько умело продумали весь процесс, что детям даже некогда скучать. Мероприятий просто и не перечислить, все интересные и познавательные – это экскурсия «Профессии наших родителей», чайная церемония, экскурсии в школьный музей, детскую районную библиотеку, в центр туризма и краеведения и многое другое. Вика с энтузиазмом в них участвует. Питание хорошее, разнообразное. Я рада видеть горящие глаза моего ребенка после пребывания в лагере «Солнышко». 

 

Елена Валентиновна Савченко, мама 10-летней Любы:

Рады дети – рады мамы

 

Рада, что дочь находится под наблюдением опытных педагогов. Каждый день в лагере проводятся различные интересные мероприятия, о которых Люба рассказывает с восторгом. Воспитатели просто молодцы! Дети постоянно заняты. И самое главное, что эта занятость полезная. Довольны дочь и я.

 

Елена Григорьевна Скепко, мама 12-летнего Сергея:

Рады дети – рады мамы

 

Наша смена в лагере уже позади. Сын остался очень доволен. У нас только хорошие отзывы и впечатления. В передвижном палаточном лагере «Вандроўнік» с круглосуточным пребыванием Сергей был впервые. Понравилось, что в процессе следования ребят было организовано много интересных экскурсий. На следующий год обязательно посетим такой лагерь еще. Хорошо организовано питание, ребенок даже поправился. Сдружился с ребятами настолько, что не хотел уезжать. Мне как маме очень понравилась директор центра Ирина Павловна Шиманюк, которая все доступно рассказала и объяснила перед зачислением в лагерь.

 

Надежда Сергеевна Кот, мама 7-летней Ульяны:

Рады дети – рады мамы

 

Я приятно удивлена. Благодарна педагогам за такую организацию всего воспитательного процесса в лагере «Солнышко», за их труд. Особенно хочется отметить нашего старшего воспитателя Людмилу Анатольевну Побудей, которая ежедневно дарит детям позитивные эмоции и впечатления. Каждый день у ребят новые мероприятия – интересные, познавательные. Дочь, приходя из лагеря, сразу же начинает готовиться к завтрашней встрече с воспитателями и друзьями, с нетерпением ждет следующий день. Родители всегда могут посмотреть, чем занимаются дети, через Инстаграм и в фотоотчетах в Вайбере. Мы смотрим и отдыхаем вместе с нашими детьми.

 

Екатерина Николаевна Ковальчук, мама 10-летней Виктории:

Рады дети – рады мамы

 

Ребенок безумно счастлив, благодарит, что я записала ее в дневной лагерь на базе Гимназии №1 г. Свислочи. Довольна и питанием, и организацией. Дети настолько вовлечены в любой процесс, будь то экскурсия, поход, соревнования, игры. Дочке ну просто все интересно, каждый день она делится своими восторженными впечатлениями. Все мероприятия разноплановые, направленные на всестороннее развитие наших детей. Хочется поблагодарить организаторов лагеря и всех педагогов, которые занимаются с нашими детками. Каждый день отслеживаю в Инстаграме новости и ощущаю, как будто сама нахожусь вместе с ними. Вижу живые эмоции Виктории и других ребят, они искренние, неподдельные. 

 

Наталья Александровна Хоружая, мама 12-летнего Кирилла:

Рады дети – рады мамы

 

Сын впервые попал в палаточный передвижной лагерь. Группа передвигалась на довольно большие расстояния и пешком, и на автобусе, и на поезде. Маршрут проходил по территории нашей области – Слонимский и Новогрудский районы. Была организована хорошая культурно-массовая программа, ребятам предлагалось большое количество экскурсий. Они посетили Свято-Успенский Жировичский монастырь, святой источник, реку Щара, народный историко-краеведческий музей Валевского края и много других объектов. На озере Свитязь ребята жили в специальных домиках. За небольшую родительскую плату дети замечательно отдохнули.

 

Ольга Александровна Смирнова, мама 9-летнего Савелия:

Рады дети – рады мамы

 

Сыну очень нравится в спортивно-оздоровительном лагере «Олимпиец», организованном на базе СДЮШОР. Так как основной воспитательский состав – это тренеры, дети много времени уделяют тренировкам по борьбе, волейболу, шашкам и другим видам спорта. Часто проходят различные экскурсии, спортивные соревнования, культурно-массовые мероприятия, подвижные игры на свежем воздухе. Сын с удовольствием посещает лагерь. Питание отличное: разнообразный рацион, порции большие. Савелий доволен и я тоже.

Очень приятно писать такие добрые и хорошие отзывы родителей, идущие из глубины души. Думаю, после таких слов никто не будет сомневаться, оказавшись перед выбором: стоит ли отдавать ребенка в детский лагерь. Безусловно, да!

 

Снежана ЖУРНЕВИЧ.

Фото Снежаны ЖУРНЕВИЧ, Татьяны КОВАЛЬЧУК.

Предыдущая статья

ВЕРДОМИЧИ. Все для культурного отдыха