banner

Все украсились. А кто лучше?

21 Декабря’17
1269

Все украсились. А кто лучше?

Свислочский районный исполнительный комитет, отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома проводят районный смотр-конкурс на лучшее новогоднее оформление населенных пунктов, организаций и жилых домов.

 

Смотр-конкурс проводится с 19 декабря по 10 января. По его итогам будут определены победители в нескольких номинациях: «Лучшее оформление и украшение административного здания и лучшая новогодняя елка, установленная в административном здании», «Лучшее оформление и украшение административного центра сельсовета (в ином населенном пункте)», «Лучшее оформление и украшение индивидуальных домов, расположенных в г. Свислочи», «Лучшее оформление и украшение индивидуальных домов, расположенных в сельских населенных пунктах района». Единство стиля и целостность композиции, оригинальность и использование новых дизайнерских решений, установка малых архитектурных форм и световое оформление, эстетика и зрелищность – на все это судейская комиссия обратит внимание.

 

Победителей ждут дипломы и ценные подарки. Организаторы смотра-конкурса оставляют за собой право на введение дополнительных номинаций и специальных призов.

 

Предыдущая статья

Решение ЕЭК по нормам беспошлинного ввоза должно быть подписано до 1 января 2018 года