banner

Люблю свою районку

05 Ноября’17
1200

Люблю свою районку

С такими людьми, как Юзефа Владимировна Гончаревич из агрогородка Новый Двор, очень легко общаться. Они смотрят на жизнь через призму позитивных эмоций, заряжая окружающих неиссякаемым оптимизмом.

 

Приятно, что именно такому человеку достался памятный приз от редакции районной газеты. И совсем неудивительно, что наша постоянная подписчица самой первой правильно ответила на все вопросы традиционной викторины по страницам газеты, ведь она всегда читает ее от корки до корки.


Как призналась Юзефа Владимировна, сколько себя помнит, она выписывает районную газету, каждый раз находя в ней что-то интересное. Привлекает ее буквально все, каждая статья. Она близко к сердцу принимает происходящее. И каждую прочитанную статью тоже. Радуется от чистого сердца победам и успехам земляков, так же сопереживает их неудачам.


– Тот, кому небезразлично то, что происходит вокруг, должен иметь у себя в доме районную газету, – считает наша постоянная подписчица. – Приятно видеть на страницах районки фотографии знакомых людей, знакомиться с новыми жителями Свислоччины – новорожденными. С удовольствием читаю о хороших семьях, радостно на душе за детей, которые в них воспитываются. Они вырастут достойными людьми в будущем. Тревожусь, что много у нас в районе людей, сошедших с правильного пути, ведущих не подобающий человеку образ жизни. Из-за этого распадаются семьи, страдают дети. Всегда интересно узнать, что происходит в районе. Очень люблю читать о людях наших деревень, их судьбах.

 

 

Людмила БАЛЫШ.

Фото автора.

Предыдущая статья

Яркий след на свислочской земле