banner

Нужная и важная профессия

06 Сентября’17
1313

Нужная и важная профессия 

 

Сегодня пятеро молодых людей, которые прошли курс обучения в учебном центре райсельхозпрода, получили удостоверения тракториста-машиниста категории «А».

 

Теорию и практику у обучающихся проверяла комиссия в составе начальника районной инспекции гостехнадзора Виктора Ярошевича, председателя комиссии Анатолия Мленика, директора учебного центра Александра Филиновича и старшего мастера производственного обучения Станислава Краснодемского.

Нужная и важная профессия

 

Сдав теоретический экзамен по Правилам дорожного движения, группа будущих трактористов переместилась на трактородром. Здесь обучающиеся продемонстрировали разворот на тракторе в ограниченном пространстве, подъем на эстакаду, подъезд задним ходом к прицепу и другие элементы вождения.    

Нужная и важная профессия

 

Нужные рекомендации и советы новоиспеченным обладателям прав тракториста-машиниста дал начальник ОГАИ Свислочского РОВД Виктор Шиманица. В свою очередь молодые люди поинтересовались у сотрудника ГАИ, как получить водительское удостоверение категории «В», имея на руках права тракториста-машиниста. А также можно ли с данным документом передвигаться на мопедах и скутерах. В конце встречи Виктор Иосифович поздравил группу с успешной сдачей экзаменов и вручил трактористам памятки с молитвой водителя о сохранении и помощи в пути.

 

Нужная и важная профессия

 

 

Елена КЕДИК.

Фото автора. 

Предыдущая статья

«Твае першыя фінансы»: Белагропромбанк реализует проект по повышению финансовой грамотности детей