banner

Кругом цветочные поляны

17 Августа’17
1281

Кругом цветочные поляны

О том, что в свислочских семиэтажках проживают действительно гостеприимные люди, мы убедились давно, собирая материалы для тематической страницы «Интерьер вашего дома». Очередной героиней из микрорайона «Северный», которая любезно согласилась принять журналистов, стала свислочанка Татьяна Лобач. 

 

Татьяна в своей трехкомнатной квартире проживает с двумя прелестными дочурками Кирой и Виталией. Кстати, у них отдельная комната с выходом на балкон. Что это детская, догадаться совсем не сложно. Спальные места, письменный стол, пластиковый комодик, детские игрушки, фоторамки на стене и красивый тюль с милыми котятами – выбор маленьких принцесс.


У Татьяны своя комната. Так как спальня сама по себе небольшая по площади, хозяйка решила ограничиться «командором», угловым диваном, комодом и телевизором. Стены поклеила двумя видами обоев: однотонными и в цветы. С помощью пледа-«травки» и овального ковра придала комнате уютную атмосферу.


Как только Татьяна провела нас в зал, возникло предположение, что хозяйка любит цветы. Здесь в них не только стены, но и шикарная мягкая мебель. Синий насыщенный цвет на ковре и ламбрекене делает помещение роскошным, располагающим к комфортному отдыху домочадцев и гостей. Темная стенка «Кельн» производства фабрики «Лагуна» прекрасно вписалась в интерьер комнаты, придав ей современный и изысканный вид. Освещение играет также немаловажную роль в интерьере, поэтому Татьяна долго не могла определиться с выбором люстры. В результате остановилась на светильнике с пультом управления, которым можно задать любой режим освещения.

 

 

– Очень нравится оранжевый цвет. Некоторые считают его броским и вызывающим, а как по мне, так в самый раз для кухонного гарнитура, – следуя в кухню, рассказывает хозяйка.


Открываем дверь – и снова цветы. Наши догадки подтвердились. Только на этот раз цветы на 3D фотообоях. Ими Татьяна оклеила стену со стороны обеденной зоны.


– Почему тюльпаны? – интересуюсь у мамы двоих детей.


– Эти цветы навевают воспоминания о прекрасной поре – школьных годах, – говорит Татьяна.


На противоположной стороне от фотообоев –угловой кухонный гарнитур в оранжевом цвете, о котором с восхищением рассказывала Татьяна. Правда, фасад в гарнитуре не чисто оранжевый, а с эффектом потрескавшейся от времени древесины. Смотрится необычно, но интересно. В тон фасаду и другие элементы интерьера: тюль, ковер и даже горшки на подоконнике.


Обои в горизонтальную полоску, с которыми непросто работать, редко встречаются в интерьерах свислочан. Для многих это очень смелое решение, а Татьяна попробовала и не пожалела, оформив небольшой уголок в прихожей. Теперь он кажется не только просторным, но и стильным.

 

 
Как и каждая рачительная хозяйка, которая шагает в ногу со временем, Татьяна на достигнутом не останавливается. На момент нашего прихода у нее была закуплена и ждала своей очереди плитка в ванную комнату, а значит, и здесь грядут перемены.

 

Елена КЕДИК.

Фото автора.

Предыдущая статья

Лидеры на уборке