banner
Вакцинироваться? Советую!
13:30 14 Сентября’21
227
Сергей НИЧИПОРУК.jpgСергей НИЧИПОРУК, инженер линейных сооружений связи и абонентских устройств Свислочского участка электросвязи Гродненского зонального узла электросвязи Гродненского филиала РУП «Белтелеком»:

– Из нашей организации в числе первых сделал прививку. После первой, как и после второй дозы хорошо себя чувствовал. Никаких побочных эффектов не было. По разным причинам решил привиться. И, конечно же, самая главная – обезопасить своих близких. Живем с женой и маленьким ребенком. Я думал, прежде всего, о них, а также о родителях и дедушке, которых часто навещаю. Не хочу, чтобы я стал причиной их заболевания вирусом. Мой организм чуть покрепче, чем их, и я могу в легкой форме болеть, даже не замечая. А значит, стану переносчиком инфекции и подвергну их жизни опасности. 

У каждого свое мнение, прививаться или нет. Но я считаю, что прививку надо делать, раз уж сложилась такая ситуация во всем мире. Это необходимо, чтобы вернуться к нормальной прежней жизни: заниматься любимыми делами, путешествовать, встречаться большими компаниями. Я, например, люблю спорт. А это – большие стадионы, переполненные болельщиками. Как грустно было в прошлом году смотреть по телевизору футбол. Пустые трибуны – непривычное зрелище. Совсем другое дело, когда смотришь некоторые матчи в зарубежных странах, где довольно большой процент привитых. На стадионы не пускают без теста. И если сравнить сейчас, когда 30–40 тысяч болельщиков поддерживают свою команду, и прошлогодние матчи, это совсем другое дело. 

Предыдущая статья

Over 840 trucks stranded at Belarus' border with EU