banner

По крупицам хороших примеров

17 Августа’21
1580

Недавний прирост числа заболевших коронавирусом настораживает. Об этом говорит председатель Свислочского райисполкома Александр Версоцкий. Не во время планерки, не при встрече с населением, а прививаясь «Спутником V» в районной поликлинике.


Первичный осмотр врача-терапевта – дыхание, пульс, температура и давление – обязательное условие для каждого, кто захотел привиться от коронавирусной инфекции. Если ваш организм готов к встрече с вакциной, пару секунд – и первая доза получена.

Рост заболеваемости в 3,5 раза за прошлую неделю действительно заставляет задуматься. Верить в то, что ситуация сама по себе будет улучшаться, это как верить в чудо, – считает Александр Версоцкий. – Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов использование средств индивидуальной защиты. Особенно в торговых объектах и учреждениях образования, которые скоро откроют двери для школьников.

Еще одна причина, по которой стоит активно включиться в вакцинацию, – формирование коллективного иммунитета. Речь идет о шестидесяти процентах населения. Пока же в Свислочском районе привито 13,9%.

Возможно, пример председателя райисполкома для кого-то станет показательным. Ведь иммунитет, ради которого разработаны все мероприятия, только так и формируется – по крупицам хороших примеров.

Ольга БУБЕНЧИК

Фото автора

#вакцинация #СТОПCOVID


Подписывайтесь на телеграмм-канал «Наша Свислочь» по короткой ссылке t.me/nashasvisloch

Предыдущая статья

Не можем или не хотим?