banner

Сентябрь собрал теннисистов

18 Сентября’12
2168

Новый спортивный год для юношей и девушек 1998-2000 годов рождения начался 8 сентября с соревнований по настольному теннису, которые прошли на базе гимназии № 1 имени К. Калиновского г. Свислочь. Наилучших результатов в упорной борьбе за победу среди юношей достиг Филипп Харченко, среди девушек – Анастасия Яковчук. На втором месте оказались Роман Белава и Виолетта Базыльчик. Третье место завоевали Артем Левончук и Анна Грушевская.
11-12 сентября наши теннисисты отправились на областные соревнования, которые состоялись в рамках программы спартакиады по месту жительства в Гродно. Гимназисты Анастасия Яковчук и Филипп Харченко в личном зачете завоевали первое место, подтвердив свою высокую подготовленность в теннисе. Учащийся Порозовской СШ Артем Левончук в личном зачете завоевал второе место. Победительницей в командном зачете стала учащаяся Порозовской СШ Виоллета Базыльчик.
Победители соревнований вернулись с грамотами, медалями и денежными вознаграждениями. Победу вместе с девушками и юношами ковали их тренеры В. А. Прокопчик и О. И. Сухоцкая.
4-6 октября в областном центре состоятся республиканские соревнования по настольному теннису среди юношей и девушек 1998-2000 годов рождения в программе спартакиады по месту жительства. Команда нашего района получила право отстаивать честь области на республиканских соревнованиях. 

Елена КЕДИК

Предыдущая статья

Когда на старт выходят лесорубы...