banner

Свислочские волейболистки – лучшие в области

14 Мая’11
1783

Свислочские волейболистки – лучшие в области

«У нее есть спортивный опыт, она умеет работать со своими воспитанниками», — так о Ларисе Владиславовне Эйсмонт говорят коллеги по работе. Сегодня смело можно добавить, что Лариса Владиславовна еще и отличный капитан женской волейбольной команды, которая недавно стала победителем чемпионата Гродненской области по волейболу 2011 года в первой лиге среди женщин. За десять лет она смогла сплотить врачей, учителей, бухгалтеров, студентов и учащихся в один дружный спортивный женский коллектив. Своей любовью к волейболу, к спорту, целеустремленностью в достижении намеченного заразила всех игроков команды. Теперь для каждого из них игра в волейбол не просто развлечение и хобби, а желание и стремление принести победное очко в спортивную копилку Свислоччины.

Прежде чем получить высокое звание победителя и завоевать кубок, женской волейбольной команде пришлось сыграть в 12 играх. В лиге среди женских команд принимали участие представители Мостовского, Дятловского, Ошмянского, Щучинского, Волковысского, Сморгонского и Свислочского районов. Каждая игра, каждая встреча с новыми и новыми командами приносили волейболисткам не только удовольствие, но и победные очки. Так пусть же кубок победителя и Грамота управления физической культуры, спорта и туризма облисполкома для женской волейбольной команды станут еще одним стимулом для дальнейших побед!

Елена КЕДИК.

На снимке: команда-победительница (слева направо): верхний ряд – Татьяна Козел, Людмила Ковалевская, Елена Дульнева; нижний ряд – Ирина Войнович, Алена Минчук и Лариса Эйсмонт.

Предыдущая статья

Победа – в наших сердцах