banner

Я иду на выборы!

15 Февраля’18
979

Я иду на выборы!

Анатолий КРЕВЧИК, секретарь Свислочской районной организации КПБ:
– Депутаты местных Советов депутатов – это те люди, которые будут проводить в жизнь пожелания избирателей. Принять участие в выборах – значит отдать свой голос за человека, которому доверяешь решение важных для региона задач. Особенно это актуально в свете объявленного Президентом 2018 года – Годом малой родины. Выборы дают нам возможность обеспечить избрание конструктивно мыслящего и активно отстаивающего интересы людей труда депутатского корпуса. Тот, кто думает, что его голос ничего не решает, сильно ошибается. Если человека волнует будущее своего региона, то ему не может быть безразлично, кто войдет в состав местных Советов депутатов.

 

Я иду на выборы!

Татьяна МАЦКЕВИЧ, директор Свислочского районного центра культуры и народного творчества:
– Я – коренная свислочанка, здесь выросла, работаю, здесь живет моя семья: дети, родные и близкие мне люди. Я хочу, чтобы наша Беларусь стабильно развивалась. От нашего участия в выборах зависит будущее страны, а значит, и будущее нашего района и города. Каждый избиратель в отдельности и все избиратели вместе несут ответственность за то, что происходит сейчас и будет происходить в дальнейшем. Участие в выборах говорит о неравнодушии человека к своему настоящему, будущему, к своей истории. А кто, если не мы, должны творить историю страны.

 

  

Я иду на выборы!

Елена ПРОКОПИК, председатель районного совета ветеранов:
– Ветераны – это активная и деятельная часть нашего общества. Они всегда выражают глубокую заинтересованность как настоящим, так и будущим Беларуси. Принять участие в выборах очень важно. Ведь депутатам местных Советов депутатов придется решать много экономических, бытовых и хозяйственных вопросов, которые волнуют пожилых граждан. Это должны быть ответственные, неравнодушные люди, умеющие жить проблемами своих избирателей, иметь большой практический опыт, чтобы своевременно помогать людям. Задачи у депутатов и населения одни и те же – это наше стабильное будущее. Поэтому нужно всем прийти на выборы и проголосовать за лучших представителей района.

 

Я иду на выборы!

Светлана НОВОСАД, заведующий сектором социальных выплат управления по труду, занятости и социальной защите Свислочского райисполкома:
– Почему я считаю для себя важным пойти на выборы? Отвечу по-некрасовски: «Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан». Разве лучше скажешь об общественном долге, ощущение которого должно жить в каждом из нас?! Я ответственный избиратель. И несу ответственность в первую очередь перед собой. Это ответственность за свою позицию, за свой выбор. Оставаться в стороне от важных событий, которые происходят в государстве и требуют участия каждого, – это не к лицу настоящему гражданину своей страны.

 

 

Корр. "СГ".

Предыдущая статья

Лабиринт безопасности