banner

В мире

Архив:
Фото: Украина ожидает от Ирана полного и открытого расследования катастрофы самолета
15:19 11 Января’20
Украина ожидает от Ирана полного и открытого расследования катастрофы самолета, привлечения виновных к ответственности, выплат компенсаций и официальных извинений. Об этом сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на официальный аккаунт президента Владимира Зеленского.
Читать далее
Фото: Иран заявил, что случайно сбил украинский самолет
15:17 11 Января’20
Разбившийся под Тегераном украинский самолет был сбит по ошибке, заявили власти Ирана, сообщает AP. Авиакатастрофа произошла из-за «человеческого фактора». Иранские военные заявили, что украинский Boeing был принят за вражеский самолет, когда пролетал близ важного военного объекта.
Читать далее
Фото: Пентагон: украинский Boeing был сбит иранской ракетой
08:27 10 Января’20
Самолет международных украинских авиалиний с 176 гражданами разных стран на борту был сбит иранской ракетой, вероятно, по ошибке.
Читать далее
Фото: В Украине 9 января объявлено днем траура в связи с авиакатастрофой в Иране
11:20 09 Января’20
Президент Украины Владимир Зеленский по итогам рабочего совещания постановил объявить 9 января днем траура в связи с крушением украинского лайнера в Иране. Об этом сообщается в заявлении, размещенном на сайте офиса президента.
Читать далее
Фото: Граждан Беларуси на борту разбившегося в Иране украинского самолета не было
11:00 08 Января’20
По предварительной информации, граждан Беларуси на борту разбившегося в Иране украинского самолета не было. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.
Читать далее