banner
На районной спартакиаде среди сельских Советов разыграно 57 медалей (+ Видео)
18:39 14 Июля’18
967

На районной спартакиаде среди сельских Советов разыграно 57 медалей (+ Видео) Как всегда, ярко, массово прошла районная спартакиада среди сельских Советов.

 

Не нарушила спортивный праздник даже ненастная погода. Разве что произошла единственная поправка – место соревнований было перенесено из городского парка во вторую школу райцентра.

 

После церемонии открытия с участием председателя районного Совета депутатов Виктора Субботки, заместителя председателя райисполкома Юрия Куликова, председателя районного объединения профсоюзов Светланы Кривопуст, а также проведенной жеребьевки участники соревнований (а это 7 команд) направились к месту проведения по отдельным видам.

Было разыграно 57 медалей. Спортсмены показывали свои физические способности в стрельбе, настольном теннисе, дартсе, прыжках в длину, беге (100–800 м), поднятии гири, городошном спорте, перетягивании каната.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Борьба была очень сложной  и напряженной. По результатам всех  испытаний далеко от своих соперников ушла команда Порозовского сельсовета. Она и стала обладательницей победного кубка. На втором месте спортсмены из Вердомичей. Третье место досталось команде Хоневичского сельсовета.

Медали и грамоты получили спортсмены, отличившиеся в отдельных видах спорта. А лучшей команде в испытании по перетягивании каната – Вердомичской – от районного объединения профсоюзов достался специальный приз – денежное вознаграждение каждому участнику.

 

 

 

 

 

Соревнования закончились, но остался тот азарт, предвкушение победы и хорошее настроение. Почему бы и нет. Например, Семья Евгения и Анастасии Дудак, представлявшая Вердомичский сельсовет, домой увезла целую охапку медалей и грамот.

 

 

Осталось добавить, что команде Порозовского сельсовета предстоит участие в подобных областных соревнованиях. Пожелаем ей удачи.

 

 

 

Марина ЯНЮК.

Фото автора.

Текст: olja

Предыдущая статья

А мы идем то без дорог, то дорогами...