banner

«Колос» открылся!

05 Сентября’15
1997
«Колос» открылся!
После капитального ремонта гостеприимно открыло свои двери кафе «Колос» в г. п. Порозово. Здесь все изменилось до неузнаваемости. Зал манит уютом и желанием посидеть за столиком. 
Во время ремонта стены были отделаны гипсокартоном, пол в большом зале уложен ламинатом, на кухне и в других помещениях – плиткой. Заменены окна, установлены новые светильники, сантехника. Кухня оборудована новой электроплитой, жарочным шкафом, электросковородой, разделочным столом с охлаждающейся поверхностью.    Работать в таких условиях – одно удовольствие. Хочется верить, что кафе привлечет много клиентов, тем более, что оно давно славится своей замечательной кухней и умением удовлетворять все запросы посетителей. Заведует кафе Людмила Самоддиновна Усцила, а у нее в подчинении два повара.  
«Колос» открылся!– Мы очень благодарны руководству района и директору Свислочского филиала Гродненского облпотребобщества Светлане Константиновне Ярмолик за такой великолепный подарок для всех жителей поселка да и в целом района, – говорит Людмила Самоддиновна. –  Очень надеемся, что кафе будет востребовано и мы не будем испытывать недостатка в клиентах. Постараемся не разочаровать их. Наши повара готовят вкусно, думаю, что нареканий на кухню мы не услышим.  

Ядвига КОБРИНЕЦ.

Предыдущая статья

Рубежи стабильности