banner

Ты расти-ка, подрастай да силенок набирай!

04 Октября’14
1287
С наступлением холодов родители беспокоятся об осеннем гардеробе малыша. 
Чтобы процесс создания гардероба прошел с минимальными потерями, следует заранее определиться с перечнем вещей, которые необходимо купить. Пересмотрите все детские вещи, отложите в сторону те, из которых вырос ваш ребенок, а также те, которые уже износились. Не стоит покупать ребенку много свитеров и брюк, так как малыши быстро растут и не успевают снашивать одежду. Пусть это будут три-четыре вещи хорошего качества. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок выглядел красиво, покупайте вещи похожие по цвету и материалу. А еще они должны нравиться малышу. 
Не стоит забывать и о том, что осень – это непредсказуемое время года, поэтому в гардеробе вашего сына или дочери обязательно должны быть теплые комбинезоны, штаны, свитера, куртки, ботинки, шапки и шарфики.
Не забывайте, что дети старше полутора лет любят прогулки под дождем. Для них следует закупить дождевик, зонт и яркие резиновые сапожки. Такой осенний набор, безусловно, порадует малыша, и ваше чадо обязательно на прогулке отблагодарит вас самым красивым букетом из разноцветных осенних листьев.
В девятом месяце года отдел ЗАГС райисполкома зарегистрировал семь новорожденных, из них четыре мальчика и три девочки. Самый большой ребеночек родился весом 4 250 г, а самый маленький – 2 500. Рост малышей регистрировался от 48 до 55 см. Первенец появился в четырех семьях, второй – в двух. Статус многодетной семьи с рождением третьего малыша получила одна семья. Знакомьтесь с маленькими гражданами Свислоччины (дата рождения – в скобках).
Шкулепа Артур (11 сентября) – г. Свислочь.
Гроцкий Константин (13 сентября) – г. Свислочь.
Дорошук Анастасия (1 сентября) – г. Свислочь.
Волкова Джессика (17 августа) – г. Свислочь.
Фунт Ангелина (26 августа) – г. Свислочь.
Радимов Андрей (28 августа) – д. Рудавка.
Карпов Илья (10 августа) – аг. Незбодичи.
Растите, малыши, здоровенькими и радуйте своих родителей!
Елена КЕДИК.

Предыдущая статья

Пасвячэнне ў вучні маленькіх беларусаў