banner

Если дружба есть у нас, значит, мы, ребята, КЛАСС!

17 Мая’14
1184
Если дружба есть у нас,  значит,  мы,   ребята, КЛАСС!Совсем недавно в нашем классе проводился час общения на тему «Дружба – чудесное слово!». Во время классного часа ребята читали стихи о дружбе, пели песни, отвечали на вопросы литературной викторины, рисовали слово «дружба» красками, используя при этом все цвета радуги. В итоге мы пришли  к выводу, что наш класс самый дружный. Несмотря на то, что мы все такие разные: шустрые, спокойные, веселые, озорные, спортивные, творческие, – но всех нас объединяет радость: радость общения, радость встречи, радость от того, что мы вместе, что мы – самый веселый и дружный класс.
Наш 2 «А» никогда не скучает. Мы хорошо усвоили, что главная наша работа – это учеба, с ней мы справляемся на «хорошо» и «отлично». Наша учительница Елена Сергеевна говорит о том, что мы самые смышленые, самые умные дети на планете. Это не просто красивые слова похвалы, а истинная правда.
 В этом учебном году мальчишки нашего класса Егор Басалай, Егор Гринко, Арсений Гуляй, Вячеслав Жаркевич, Владислав Калюта, Лев Пучкин вместе с нашей учительницей  участвовали в Международной  интернет-олимпиаде «Эрудиты  планеты-2013». Как итог – все участники получили сертификаты международной Академии развития образования за высокие показатели в олимпиаде. Мы всем классом хотим поздравить наших мальчиков и пожелать им дальнейших успехов. Не могу не порадоваться еще одной громкой  победе ученика нашего класса Льва Пучкина. В Республиканском конкурсе рисунков «Подружись со спортом», который был организован  Президентским спортивным  клубом,  Лев стал победителем первого этапа конкурса и награжден дипломом и ценным подарком. От всей души мы желаем нашему однокласснику победы в завершающем республиканском этапе конкурса. 
Быть такими умными, активными помогает нам наша Елена Сергеевна, наши родители, бабушки, дедушки и, конечно, дружба.
Полина ЖУК,
ученица 2 «А» класса 
гимназии  № 1 г. Свислочь
Фото предоставлено автором.

Предыдущая статья

Чтобы помнили...