banner

Ты расти-ка, подрастай да силенок набирай!

14 Декабря’13
1316
Первый Новый год для малыша – праздник, который он вряд ли поймет и ощутит в полной мере. Однако вы, родители, можете наполнить этот день яркими впечатлениями, которые наверняка отложатся в подсознании крохи. В любом случае это особенное событие для всей семьи, которая впервые отмечает этот день в новом составе.
Для встречи праздника вам понадобятся новогодние украшения, костюм для малыша, подарки и фотоаппарат. Вряд ли вам подойдет шумная компания. Малышу необходимы покой и тишина, на фоне которых некоторые яркие новогодние моменты принесут особенную радость. Сшейте ребенку новогодний костюм или, как минимум, один из его атрибутов. Устройте семейную фотосессию. Не забудьте и о подарках крохе. Если он уже умеет ползать или даже ходить, предложите ему самому найти сюрприз под елкой. Пожалуй, самым уместным подарком станет правильно подобранная игрушка, которую вы выберете исходя из наблюдений за малышом. Не следует забывать о том, насколько важен новогодний подарок для ребенка. Поэтому не относитесь к его выбору халатно. Прежде всего, не стоит откладывать его покупку до последнего. Он не должен быть куплен под девизом «ну хоть что-то». Подарок для ребенка должен демонстрировать трепетное к нему отношение. Вложите в него частичку своей души, ребенок это обязательно почувствует.
В последний месяц осени отдел ЗАГС райисполкома зарегистрировал 11 новорожденных, из них 8 девочек и 3 мальчика. Самый маленький ребеночек родился весом 2 520 г, а самый большой – 3 550. Рост малышей – от 48 до 54 см. Первенец появился в шести семьях, второй ребеночек родился в четырех, пятый – в одной семье. Предлагаем вам заочно познакомиться с маленькими гражданами Свислоччины. 
Шиманица Максим (11 ноября) – г. Свислочь.
Нестерук Ульяна (9 ноября) – г. Свислочь.
Горохов Николай (5 ноября) – г. Свислочь.
Лукша Юлия (14 ноября) – г. Свислочь.
Дзунович Ульяна (15 ноября) – г. Свислочь. 
Соболева Ксения (15 ноября) – г. Свислочь.
Заяц Дарья (8 ноября) – г. Свислочь.
Постерняк Ксения (10 октября) – г. Свислочь.
Крыштопик Юлия (1 ноября) – п. Мельново.    
Пратащик Арсений (24 октября) – аг. Пацуи.
Гончаревич Юлия (30 октября) – аг. Новый Двор.
Растите, малыши,  здоровыми и крепенькими!
Елена КЕДИК.

Предыдущая статья

Последний герой?..