banner

Ты расти-ка, подрастай да силенок набирай!

21 Сентября’13
1223
Согласно недавним исследованиям дети, которые еще с рождения носят свой определенный цвет, болеют в три раза меньше, чем другие. Зарубежные педиатры обнаружили, что цвет одежды ребенка связан в основном с сезоном, в который малыш родился.
Дети зимы, как правило, отличаются темными волосами и более бледной кожей по сравнению с остальными детьми. Часто они меньше по росту, чем их сверстники, хотя есть исключения. У зимних детей в одежде должна в полной мере учитываться контрастность цвета. Можно создавать любые комбинации  белого с черным, ярко-синего с красным. Бело-синие и бело-розовые сочетания – не для них.
Дети, рожденные весной, отличаются красивыми чертами лица и тела, особенно девочки. Со своей нежной кожей, светлыми глазами (светло-коричневыми или светло-зелеными) и волосами цвета ржи они производят очень приятное впечатление на окружающих. Цвета, которые помогают им быть здоровыми и сильными, как правило, выражаются в теплых и мягких сочетаниях светло-зеленого и желтого тонов.
Летние дети, как зимние, тоже немного бледноваты. Их глаза часто серые или серо-коричневые, чаще – карие. Их волосы могут быть всех оттенков русого или, наоборот, очень светлыми, почти пепельными. Для таких деток подходят все светлые тона, в том числе зеленый и красный. Им не стоит носить белый и слишком агрессивные цвета, хотя любят они именно их.
«Цветы» осени очень красивы, но здесь перевес имеют мальчики. Их кожа имеет красивый оттенок, волосы черные или очень светлые, волнистые. Кстати, рыжие люди встречаются чаще всего именно среди рожденных осенью. Для детей осени считают наиболее подходящими все яркие и теплые цвета. В их одежде должен преобладать контраст. Им идеально подходят такие сочетания цветов и оттенков, как черный с темно-зеленым, желтый, красный, зеленый с песочным. Этих детей не рекомендуется одевать в одежду белого, фиолетового и серого цветов.
Август по сравнению с другими летними месяцами выдался «урожайным» на рождение малышей. В этом месяце отдел ЗАГС райисполкома зарегистрировал 17 новорожденных, из них 14 мальчиков и всего 3 девочки. Самый большой малыш родился весом 4 200 г, а самый маленький – 2 720. Рост новорожденных – от 48 до 58 см. В одиннадцати семьях на свет появился первенец и в шести семьях родился второй ребеночек. Знакомьтесь с маленькими жителями Свислоччины (дата рождения детей в скобках).   
Калачик Тимофей (22 августа) – г. Свислочь.
Лавриновский Ярослав (20 августа) – п. Кобыльники.
Прокопик Иван (21 августа) – аг. Пацуи.
Аксенов Владислав (17 августа) – г. Свислочь.
Шалкевич Екатерина (9 августа) – г. Свислочь.
Зайцев Георгий (11 августа) – г. Свислочь.
Калман Алексей (9 августа) – г. Свислочь.
Гуща Ксения (30 июля) – г. Свислочь.
Бандысик Маргарита (1 августа) – г. Свислочь.
Соболев Тихон (24 июля) – г. Свислочь.
Гайдук Максим (28 июля) – г. Свислочь.
Федук Ярослав (2 августа) – п. Мельново.
Рыбаковский Савелий (24 июля) – аг. Пацуи.
Савко Арсений (18 августа) – д. Берники.
Демяник Дмитрий (20 августа) – аг. Хоневичи.
Шиманчук Кирилл (3 августа) – д. Крапивница.
Шуляк Кирилл (31 июля) – аг. Великое Село.
Растите, малыши, здоровыми и красивыми!
Елена КЕДИК.

Предыдущая статья

Главное – кормление животных