banner

Заходите в «Баттерфляй»

16 Сентября’13
1515
Заходите  в «Баттерфляй»Всем хочется быть красивыми. А уж женщинам и подавно. Сколько прихорашиваются перед зеркалом, прежде чем пойти на работу. Все у женщины должно быть безупречным: и одежда, и макияж, и прическа. Если с первым и вторым наши красавицы справляются самостоятельно, то третье часто требует помощи из вне, то бишь парикмахера.
К услугам жителей и гостей Свислоччины открылась новая частная парикмахерская, где работают два опытных мастера Анна Ярута и Инна Саущик. У них давно свой широкий круг клиентов, которые отдают предпочтение только им и приводят своих подруг, знакомых, родных.
Расположилась парикмахерская в здании редакции на первом этаже. Помещение небольшое, но очень уютное, имеется подсобное помещение, где установлена мойка для мытья головы, в зале уютные кресла, красивый современный интерьер.
Название у парикмахерской красивое, как порхание мотылька – Баттерфляй. Кстати, в переводе с английского butterfly – «бабочка».
Все, кто уже успел побывать у «бабочки» в гостях, очень тепло отзываются о молодых парикмахерах, отмечают их высокое мастерство и творческий подход к своему делу.
Обслуживание ведется по предварительной записи, что очень удобно для клиентов – не создаются очереди. Записаться можно по телефонам: (8-029) 289-54-44, 529-29-45.
Пожелаем девчатам благодарных клиентов.  
Ядвига КОБРИНЕЦ
Фото Григория ШИРЯЕВА.

Предыдущая статья

Я бы на кружок пошел, пусть меня запишут