banner

Награда за помощь в поиске человека

28 Июля’13
1439
Награда за помощь в поиске человекаНедавно на общем собрании личного состава Свислочского РОВД благодарственное письмо и денежное вознаграждение начальник милиции Э. В. Шестак вручил свислочанину Владимиру Николаевичу Борелю, оказавшему помощь в поиске пропавшего гражданина.
Двое суток с момента поступления заявления в Свислочский РОВД проводились поисковые мероприятия в отношении без вести пропавшего А. А. Лешенюка, инвалида I группы. Мужчина ушел из дома и не вернулся. Для его поиска были привлечены сотрудники милиции, охраны, спасатели-пожарные, пограничники, а также местные жители. Для обследования открытых и заболоченных участков местности был привлечен вертолет сельскохозяйственной авиации К-26.
...28 июня в полуденное время В. Н. Борель на автомашине ехал в гости к родственникам в д. Незбодичи и увидел, что в сторону д. Глушки по проселочной дороге идет мужчина. Он предположил, что это может быть без вести пропавший, о котором ему рассказывал брат, сотрудник милиции. Владимир сразу же позвонил в РОВД. Предположения его оказались верными. Так, благодаря гражданской сознательности В. Н. Бореля завершился поиск пропавшего.
Александр ЧЕРНЕЦКИЙ,
старший инспектор группы
кадров Свислочского РОВД.

Предыдущая статья

45 свислочан примут участие в паломничестве в честь 1025-летия Крещения Руси