banner

Подарки и поздравления принимало молодое поколение

02 Июля’13
1424
Подарки и поздравления  принимало  молодое  поколениеПразднование Дня молодежи в районе началось в субботу вечером на открытой площадке районного Дома культуры. Здесь собрались не только виновники мероприятия, но и те, кто молод душой, кто не растерял задор и романтику молодости.
Горячо приветствовал юношей и девушек, а также собравшихся на празднике начальник отдела по делам молодежи райисполкома Е. Р. Кислый. Он подчеркнул, что именно школьникам, студентам, молодым специалистам решать, каким будет завтрашний день нашего района, области и страны. Он поблагодарил молодых граждан за активное участие в общественной жизни региона и выразил надежду, что так будет и впредь.     
 В этот день особого внимания были удостоены молодые специалисты, которые за непродолжительное время работы на предприятиях и в организациях Свислоччины смогли проявить себя в деле. Они поощрены памятными подарками районного исполнительного комитета.
Ценных подарков райисполкома удостоены молодые люди, которые в канун праздника Дня молодежи решили создать семью, официально зарегистрировав свои отношения в отделе ЗАГС райисполкома.
Семейному союзу Дениса и Татьяны Прокопчук на момент вручения подарка исполнился всего один день. Молодожены Максим и Елена Бабич поднимались на сцену под аплодисменты гостей, которые, как и молодая семья, прибыли прямо из ЗАГСа. Борис Поляков и Татьяна Фисенко принимали ценный подарок за день до свадьбы. Они стали мужем и женой 30 июня, в День молодежи.
Свои музыкальные поздравления представителям молодежи адресовали местные артисты, а также гости из столицы – молодежная группа «Цвет Алоэ». Зрелищное шоу продемонстрировали байкеры.
Участники праздника с удовольствием соревновались в таких видах спорта, как дартс, шашки и шахматы, организованные отделом физической культуры, спорта и туризма и РК ОО БРСМ. Ребята помладше резвились на аттракционах. Кульминационной частью мероприятия стала молодежная дискотека.
Елена КЕДИК.

Предыдущая статья

В поле зрения власти