banner

Благодарность за воспитание сына-милиционера

05 Июня’13
1818
Благодарность за воспитание сына-милиционераМатери четырех молодых сотрудников милиции получили благодарственные письма от начальника УВД Гродненского облисполкома генерал-майора милиции Владимира Васильевича Сычевского. Их вручение происходило по месту работы родителей и стало своеобразным сюрпризом для них.
В каждом из коллективов с этой приятной миссией побывал начальник Свислочского РОВД Э. В. Шестак. А заодно пообщался с работниками, взял на вооружение заданные в ходе беседы вопросы, даже не касающиеся работы милиции.
В Пацуевском детском саду-средней школе работает педагогом мама старшего оперуполномоченного группы по борьбе с экономическими преступлениями Сергея Горшкова Людмила Ивановна. Ей приятно было слышать, что сын на хорошем счету, достойно служит, а полученная благодарность найдет достойное место в доме.
Совсем недавно, в декабре прошлого года, пришли на службу в милицию Андрей Станкевич и Александр Пирязев. Первый работает инспектором дорожно-патрульной службы, а второй – младшим участковым инспектором. Даже за такое короткое время парни сумели хорошо себя зарекомендовать. Исполнительные, добросовестные – так характеризует их начальство. Для родителей они также самые-самые… А теперь об этом знают и их коллеги по работе. Благодарственные письма Татьяне Федоровне и Владимиру Евгеньевичу Станкевичам, Вален–тине Иосифовне и Виталию Михайловичу Пирязевым вручены в коллективах первого и второго детских садов Свислочи.
Благодарность за воспитание сына-милиционераШестой месяц в Свислочском РОВД работает милиционером-конвоиром ИВС Славомир Юшкевич. По служебной деятельности характеризуется только положительно. А как его мама – Анна Ивановна – обрадовалась, получив благодарность за воспитание сына! Для вручения ее начальник Свислочского РОВД Э. В. Шестак вместе со своим заместителем П. С. Пентковским приехали к ней на работу в Славатичскую врачебную амбулаторию, что в Зельвенском районе.
Получить благодарность в начале служебной деятельности от начальника УВД – это нужно заслужить. Молодо не зелено, считают в РОВД, а моральная поддержка многое значит.
Марина ЯНЮК.
Фото Григория ШИРЯЕВА и Павла ПЕНТКОВСКОГО.

Предыдущая статья

И школьный вальс в подарок