banner

Гордятся в милиции ветераном

13 Мая’13
1091
Гордятся в милиции  ветераном Ежегодно накануне Дня Победы А. М. Крупенков принимает гостей. Ныне совпали три визита. Ветерана войны и милиции пришли поздравить представители местной власти, Свислочского РОВД и пионеры Порозовской СШ.
Александр Михайлович в войну сражался с врагом, в мирное время вел непримиримый бой с преступностью. Всю жизнь проработал участковым инспектором милиции. Обслуживаемый участок (Порозово и близлежащие деревни) знал от и до. Твердо стоял за порядок и справедливость. Сегодня к нему внимание как к ветерану Великой Отечественной, человеку, прошедшему под пулями верстами войны и встретившему победную весну.
В Свислочском РОВД испытывают особую гордость, что в милицейской среде ветеран войны и есть кому пожать руку и поблагодарить за мир.
Гордятся в милиции  ветераном «Уважаемый Александр Михайлович! 9 мая благодаря мужеству и героизму наших отцов и дедов стал не только праздником Победы нашего народа, он стал символом мира, добра и созидания для всего прогрессивного человечества. В этот весенний день желаем Вам здоровья, счастья и, конечно же, мира», – говорится в нынешнем поздравительном послании, которое вручил ветерану заместитель начальника РОВД П. С. Пентковский вместе с денежным вознаграждением.
Поздравительный адрес со словами благодарности за вклад в Победу, подарок от районного исполнительного комитета вручил Александру Михайловичу председатель Порозовского поселкового Совета А. А. Милько. С тюльпанами – цветами, ставшими символом Победы, – пришли к ветерану шестиклассники-пионеры Вероника Буйко, Анна Грушевская и Алексей Хамицкий.
Традиционно в День Победы стражи порядка возложили цветы к памятнику погибшим в годы войны милиционерам и посетили могилы ветеранов.
Марина ЯНЮК.
Фото автора.

Предыдущая статья

Лёс, апалены вайной