banner

Силовики встретились на волейбольной площадке

22 Февраля’13
1013
Силовики встретились на волейбольной площадке В минувшее воскресенье спортивный зал СШ № 2 им. Н. Массонова г. Свислочь не пустовал. Здесь собрались представители силовых структур, чтобы определить лучших волейболистов и провести время с пользой для здоровья. Заметим, что подобные соревнования по волейболу среди работников силовых структур на Свислоччине были организованы впервые. Их инициаторами выступили районный физкультурно-спортивный клуб и райком ОО БРСМ. Свои команды для участия представили районные отделы внутренних дел и по чрезвычайным ситуациям, Свислочский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь и ОПС «Свислочь».   
 Борьба за переходящий кубок победителя шла на протяжении нескольких часов. Сигналы свистка и команды судей перебивали громкие «Ура!», «Так держать!», «Давай!», «Еще бросок!». Группы поддержки и болельщики не жалели голоса и ладоней. Помогали своим и жестами, и мимикой. Игры велись по круговой системе. Всех своих соперников обошли волейболисты из РОВД. Они сыграли три игры и все «всухую». Представители из РОЧС проиграли только сотрудникам правоохранительных органов. «Охрана» уступила коллегам из РОЧС и РОВД, но вырвала победу у пограничников.
Силовики встретились на волейбольной площадке Таким образом, в лидерах оказались сотрудники милиции. Второе место в упорной борьбе завоевали спасатели-пожарные, третье – сотрудники отдела охраны. Замыкающими стали пограничники. Все команды-участницы принимали бурные овации и поздравления болельщиков, а затем грамоты отдела физической культуры, спорта и туризма райисполкома. Отмечены они и премиями районного физкультурно-спортивного клуба. А командам-призерам достались еще и поощрительные призы от РК ОО БРСМ. Команда-победительница из РОВД получила самый ценный подарок – переходящий кубок.    
Елена КЕДИК.
Фото Григория ШИРЯЕВА.

Предыдущая статья

«Прямая линия» председателя райисполкома