banner

На почту — за сюрпризами

18 Декабря’11
1068

Детвора всех возрастов с нетерпением ждет приближение Нового года. Сверкающая огоньками елка, подарки, сладости, праздничный маскарад – непременные атрибуты этого сказочного действа, руководит которым добрый волшебник Дедушка Мороз. Наверное, даже те, кто не верит в чудеса, не отказались бы получить лично в руки новогоднее поздравление от любимого героя детских снов.

По хорошей традиции в последние дни декабря работники почты доставляют маленьким адресатам праздничную корреспонденцию от Деда Мороза. К красочному письму с его добрыми пожеланиями прилагаются яркие детские книжки «Новогодние приключения» и «Игрушки-самоделки», набор «Оригами», мармелад «Любимые сказки». Все это – в красивой новогодней упаковке.

Почтальон вручит подарок малышу прямо в руки. Вот только взрослые должны позаботиться о доставке сюрприза заранее, оставив заявку на почте.

В каждом отделении связи района также организованы выставки-продажи новогодних открыток. Они яркие, броские, со стихами и тостами… Выбор такой большой – глаза разбегаются. Как же приятно будет получить от родных и знакомых такое красочное послание с пожеланиями!

Новогодняя переписка уже стартовала. Обязательно загляните на почту – за сюрпризами.

Лариса САМАРИНА.

Предыдущая статья

Подарки от именинницы