banner

Родина наша здесь

06 Января’22
306
Татьяна ГЖЕЩИК, председатель районной организации ОО «Белорусский фонд  мира»:



– Внимательно изучив проект Основного Закона, я считаю, что главным для нас, белорусов, сейчас является сообща сохранить страну, ее управляемость и безопасность, определить наше будущее. Поддерживаю новый статус Всебелорусского народного собрания, который обусловлен новой реальностью и исторической необходимостью. Есть уверенность, что наша обновленная Конституция, закрепляя основы семьи, брака и другие положения, рано или поздно будет высоко оценена и в других странах.

Каждому из нас в настоящий момент стоит осознать, насколько важно принять участие во всенародном обсуждении. На мой взгляд, каждый, считающий, что родина его здесь, в нашей стране, должен принять участие в референдуме и, придя на участок для голосования, тем самым дать обязательство перед следующими поколениями, перед своими детьми и внуками. От каждого из нас будет зависеть реализация обновленного Основного Закона, которая позволит в стремлении к новому не растерять нажитое.

#референдум #Конституция #новостиБеларуси #законодательство

Предыдущая статья

Помощник Президента – инспектор по Гродненской области Юрий Караев проведет прием граждан в общественной приемной областной организации РОО «Белая Русь»