banner

Молодежь Свислоччины проголосовала за будущее страны

26 Февраля’22
450

На Цагельникском участке для голосования № 3 было многолюдно. Люди активно шли голосовать досрочно.

Многие приходили семьями, с детьми. Не подлежит сомнению: предложенные поправки в Конституцию вызывают у жителей райцентра живой интерес. Впервые голосует на референдуме Елизавета Качко. Девушка присоединились к ответственной миссии – выбору будущего для своей страны.


– Считаю, что проголосовать на референдуме важно, так как нам дают право выбора и хотят знать наше мнение, – говорит Елизавета. – Сегодня для молодежи делается многое, и я это вижу. Государство дает нам уверенность в завтрашнем дне. Более того, у нас есть самое главное – мирная и независимая страна с богатым культурным и историческим наследием. Нужно ценить это и оберегать.

Поздравили Елизавету с первым референдумом и вручили ей подарок председатель участковой комиссии Наталья Солдатенкова и первый секретарь районного комитета ОО «БРСМ» Алена Савко.


Также впервые свой выбор сделала Юлия Волкова. Она отдала свой голос на Пролетарском участке № 2, размещенном в ГУО «Гимназия № 1 имени К. Калиновского г. Свислочи.


Мне небезразлично, как будет развиваться страна в последующие десятилетия. По новой Конституции нам жить и работать, реализовывать свои права, поэтому я пришла отдать свой голос за благополучие Беларуси, – отметила Юлия.

Поздравили Юлию с первым референдумом и вручили подарок председатель участковой комиссии Ирина Зубель и первый секретарь районного комитета ОО «БРСМ» Алена Савко.


Галина КАРПОВА

Предыдущая статья

Минлесхоз: в 2021 году площадь лесных пожаров уменьшилась в 12 раз