banner

Досрочное голосование на Гагаринском участке для голосования № 1

23 Февраля’22
388
В досрочное голосование на референдуме по Конституции активно включились избиратели, зарегистрированные на Гагаринском участке для голосования № 1. В просторном зале районного центра туризма и краеведения созданы все условия для работы членов участковой комиссии, наблюдателей, представителей СМИ. Первые избиратели пришли на участок сразу после его открытия. Немало желающих проголосовать досрочно было и в вечернее время.

Главный редактор учреждения «Редакция газеты «Свіслацкая газета» Ольга БУБЕНЧИК:



К каждой избирательной кампании подхожу очень ответственно и всегда голосую досрочно. Профессия обязывает все материалы изучить заранее, поэтому времени на осмысление и принятие решения достаточно. С обновленной Конституцией Республики Беларусь мы, журналисты, познакомились и в своем коллективе, обсуждали ее и на диалоговых площадках, закрепляли материал, освещая встречи представителей районной власти с трудовыми коллективами и населением района. В средствах массовой информации эта тема подана настолько широко и всесторонне, что не разобраться в каких-то моментах просто нереально. Каждый имеет право сделать свой выбор, взвесив все «за» и «против». Каждый обязан прийти на референдум, чтобы воспользоваться этим правом. Мы выстраиваем свою жизнь. Мы планируем будущее для наших детей. Равнодушия в данном вопросе быть не должно.

Инспектор отдела кадров УЗ «Свислочская ЦРБ» Тамара Янцевич:



Я за мир и благополучие. Именно по этой причине пришла отдать свой голос на референдуме по обновленной Конституции в первый день досрочного голосования. У меня четверо внуков, поэтому мне важно, чтобы наша страна процветала и в будущем. Все внесенные изменения и дополнения считаю своевременными и оправданными. 

Ольга БУБЕНЧИК

Предыдущая статья

Досрочное голосование на избирательном участке № 10 в Вердомичском ДС СШ