banner

За сутки на территории Гродненской области произошло 2 пожара

18 Сентября’23
319

Об этом сообщили в Гродненском ОУМЧС.

17.png

Пожар в квартире со спасенными

17.09.2023 в 17-50 поступило сообщение о пожаре в двухкомнатнай квартире на пятом этаже девятиэтажного многоквартирного жилого дома в г. Гродно по ул. Щорса. В результате уничтожена балконная рама, имущество на балконе, повреждено имущество в жилой комнате, закопчены стены и потолок в квартире. Работниками МЧС из квартир, расположенных на четвертом и пятом этажах, с применением масок для спасаемых по лестничному маршу спасены четыре человека (из них один ребенок). До прибытия подразделений МЧС сотрудником роты ППСМ УВД администрации Октябрьского района г. Гродно, была выведена на чистый воздух хозяйка квартиры. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Подгорание пищи с травмированным

17.09.2023 г. в 21-18 поступило сообщение о задымлении в квартире в г. Лида по ул. Невского. Работниками МЧС обнаружен в подъезде и выведен на чистый воздух совместно проживающий с хозяйкой гражданин. После осмотра бригадой скорой медицинской помощи госпитализирован в реанимационное отделение УЗ «Лидская ЦРБ» с предварительным диагнозом отравление продуктами горения при подгорании пищи, оставленной без присмотра на включенной газовой плите. Состояние – удовлетворительное.

Загорание автомобиля

17.09.2023 в 21-18 поступило сообщение о загорании атомобиля. Волковыск по ул. Путейной. В результате поврежден салон автомобиля. Причина загорания устанавливается. Рассматриваемая версия – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание аккумулятора).

Предыдущая статья

В Беларуси намолочено почти 74 тыс. тонн зерна кукурузы