banner
В пунктах пропуска «Брузги» и «Берестовица» реализуются мероприятия, направленные на укрепление безопасности таможенной границы и ускорение ее прохождения
15:35 07 Сентября’20
198
Мероприятия по установке в пункте пропуска «Берестовица» автоматизированной системы распознавания знаков транспортных средств осуществляются Гродненской региональной таможней в рамках проекта международной технической помощи «Улучшение операций управления границей в автодорожных пунктах пропуска «Брузги» и «Берестовица» (PBU1/0683/16).

Также в рамках проекта будут закуплены персональные видеорегистраторы с высоким разрешением записи, терминалы хранения информации, цифровые портативные радиостанции и интеллектуальные зарядные устройства к ним.

Осуществляемые мероприятия, на которые будет затрачено более 180 тыс. евро, направлены на ускорение прохождения белорусско-польской границы, как перевозчиками, так и физическими лицами. Оснащение современными технологиями пунктов пропуска также позволит более эффективно проводить таможенные операции, усилить безопасность, в частности, исключить несанкционированный выезд транспортных средств из пунктов пропуска.

Аудиокомментарий

   

За содержание данного документа исключительную ответственность несет  Гродненская региональная таможня и ни при каких обстоятельствах он не может рассматриваться как выражение позиции Европейского союза, Органа управления или Совместного технического секретариата программы трансграничного сотрудничества «Польша-Беларусь-Украина» 2014-2020.

Гродненская региональная таможня

Предыдущая статья

Всю жизнь он помнил это поле