banner

Наши сердца – детям

10 Февраля’20
741
Что детвора любит больше всего? Конечно же, получать подарки. Продлить праздничное настроение ребятам решили активисты РОО «Белорусский детский фонд» в рамках акции «Наши сердца – детям».



По этому поводу они пригласили воспитанников Свислочского районного социально-педагогического центра и центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации на концертно-игровую программу «Мы вместе». Веселыми играми на внимание, динамичными танцами, хитрыми загадками увлекли девочек и мальчиков активисты фонда, педагоги центра творчества детей и молодежи г. Свислочи. С удовольствием ребята поучаствовали в мастер-классе по изготовлению открытки с изображением символа года – Крысы.

Конечно, самым ожидаемым моментом для детей стало вручение подарков. Гоночные треки, парковки, машинки, куклы, роботы, интерактивные азбуки, любимые мультипликационные герои, наборы детской посуды, настольные и развивающие игры, мячи и много других гостинцев порадовали своих обладателей в этот день. С самыми искренними пожеланиями их передали детям директор районного отделения общественного объединения «Белорусский детский фонд», начальник отдела образования райисполкома Людмила Буяк, заместитель директора фонда, главный специалист отдела образования Наталья Кухарчик. Людмила Романовна отметила, что данное мероприятие – это прекрасная возможность разнообразить досуг, сплотить участников мероприятия, пообщаться между собой и поднять детям настроение. 

К слову, деятельность Белорусского детского фонда на территории нашего государства началась еще в 1988 году. Основной его целью является защита прав и интересов детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей с инвалидностью, больных детей и одаренных ребят, оказание им различных видов помощи и поддержки.

Снежана ЖУРНЕВИЧ
Фото автора

Предыдущая статья

Александр Карлюкевич: клевете и лжи необходимо противопоставить объективную и правдивую журналистику