banner

«Вы наша бронь и щит и меч»

26 Октября’22
2039
Семь десятков лет стоит на страже безопасности граждан и имущества Департамент охраны МВД Республики Беларусь.

По случаю юбилея силовой структуры, сочетающей в себе охрану правопорядка и своего рода сферу услуг, сегодня в районном центре культуры и народного творчества прошло торжественное мероприятие.
В этот день все было для коллектива Свислочского отдела охраны – искренние слова поздравлений, грамоты, подарки, цветы и музыкальные поздравления.

С помощью средств и систем охраны отделом сегодня охраняется 285 объектов, подключенных на пульт централизованного наблюдения. На 22 постах бдительно несет службу сторожевая и милицейская охрана. На 144 объектах установлены «тревожные кнопки». 24 ведомственных сторожевых поста организаций и предприятий оборудованы устройствами контроля персонала.

Кстати, стоит напомнить, что отдел охраны обслуживает два района – Свислочский и Берестовицкий.

Перед собравшимися действующими сотрудниками и ветеранами службы выступили председатель Свислочского районного Совета депутатов Виктор Субботка, заместитель председателя Берестовицкого райисполкома Валентин Гузаревич, первый заместитель районного отдела внутренних дел Александр Бакун.

Отличившимся по службе сотрудникам вручили грамоты и благодарности от местной власти, УВД Гродненского облисполкома.

От Департамента охраны МВД награды – нагрудный знак «За адзнаку», памятный нагрудный знак «70 год Дэпартаменту аховы МУС», юбилейная медаль «70 лет вневедомственной охране» – получили из рук начальника отдела охраны Валерия Алиферовича как нынешние сотрудники – отличники службы, так и ветераны.






















Не с пустыми руками на праздник пришли и партнеры. УП «ВМК-АГРО» представлял директор Михаил Марчук, СШ № 2 им. Н. П. Массонова г. Свислочи – заместитель директора Лилия Шиманица. Гости поздравили личный состав и поблагодарили за сотрудничество.




Вниманию собравшихся в зале был представлен концерт, подготовленный артистами РЦКиНТ.







Марина ЯНЮК
Фото автора

Будет дополнено

Предыдущая статья

Законопроект о ВНС обсудили в Доброволе