banner
Подробности аварии, в которой погибли мужчина и женщина
12:00 05 Января’21
2012


В первый день нового года в нашем районе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, унесшее жизни двух человек.

Трагедия произошла около 18 часов вечера. 26-летняя девушка-водитель вместе со своими родителями на «Ауди-100» ехали из Доброволи, где забирали собаку, домой в Свислочь. В пару километрах от райцентра она выехала на правую по ходу своего движения обочину, после, не справившись с управлением, совершила выезд на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «Фиат Палио», двигавшемся со стороны Свислочи в направлении Доброволи.  

В результате ДТП 48-летняя пассажирка «Ауди-100», находящаяся на переднем сидении, и 69-летний пассажир «Фиата», находящийся на заднем пассажирском сидении автомобиля справа, от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще пять человек с травмами различной степени тяжести помещены в Волковысскую ЦРБ. 

Погибший пассажир «Фиата» проживал в г. Гродно. В тот роковой день с женой ехал в Доброволю на дачу.

На месте происшествия работали сотрудники ГАИ, МЧС, РОВД, государственного комитета судебных экспертиз, районного отдела Следственного комитета.

Управлением Следственного комитета Республики Беларусь по Гродненской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). 

 Марина ЯНЮК

Предыдущая статья

В Беларуси стартовал национальный отбор на «Евровидение-2021»