banner

Себе дороже делаем

16 Апреля’21
624

Санитарной службой Свислочского района продолжают проводиться надзорные мероприятия на предмет соблюдения санитарно-эпидемиологических требований на промышленных и сельскохозяйственных предприятиях.

Так, помощником врача-эпидемиолога Светланой Жук была обследована территория УСП «Новый Двор-Агро». Отмечено, что здесь в хорошем состоянии содержится площадка для хранения изношенных шин.


В хорошем состоянии содержится площадка для хранения изношенных шин на территории  РММ аг. Новый Двор УСП «Новый Двор-Агро».

Помощником врача-эпидемиолога Еленой Герман проведено обследование территории православного кладбища по улице Комсомольской в Свислочи. В ходе проверки обнаружены свалки ритуальных отходов, а также сорной растительности.



Содержание прилегающей территории места погребения г. Свислочь, ул. Комсомольская (православное). Со стороны границы ограждения с ДРСУ-209 имеются свалки ритуальных отходов, сорной растительности.

13 апреля в центре внимания помощника врача-гигиениста Ирины Белуги оказался молочно-товарный комплекс агрогородка Доброволи. В ходе мониторинга на прилегающей территории МТК выявлен ряд нарушений, а именно: разрушено ограждение контейнерной площадки для сбора твердых отходов, контейнеры переполнены, на них отсутствуют крышки, твердые отходы хранятся на прилегающей территории, не закрыт крышкой канализационный отстойник.




Все выявленные нарушения должны быть устранены в соответствии с вынесенными предписаниями и требованиями в установленные ГУ «Свислочский РЦГЭ» сроки.

Наталья ТЕТЕРИЧ

Предыдущая статья

Świadczenia emerytalne i świadczenia socjalne dla weteranów II Wojny Światowej