— не проведение ежедневно и по мере необходимости текущей уборки, генеральной – не реже 1 раза в месяц с использованием дезинфицирующих средств в соответствии с их инструкциями:


— не содержание в исправном состоянии поверхностей помещений объектов:


— содержание и эксплуатация оборудования объекта не соответствует инструкции по его эксплуатации (руководству, паспорту):

— использование оборудования, инвентаря, тары с дефектами покрытия, повреждениями:

— не содержание в чистоте территории объектов:

— хранение и реализация пищевой продукции с истекшим сроком годности:

— нарушение условий хранения (реализации, транспортировки) пищевой продукции:

— реализация пищевой продукции недоброкачественной:

— реализация пищевой продукции без наличия маркировки (информации, наносимой в соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза):
