banner

Владимир Караник о Форуме регионов Беларуси и России: «У белорусской и российской сторон есть готовность решать проблемные вопросы»

02 Июля’22
355
Владимир Караник о Форуме регионов Беларуси и России: «У белорусской и российской сторон есть готовность решать проблемные вопросы»

Активно шли диалоги и дискуссии в рамках шести секций.

На этом председатель Гродненского облисполкома Владимир Караник акцентировал внимание по окончании пленарного заседания ІХ Форума регионов Беларуси и России.

- Основное - это то, что мы видим свои достижения, и их несомненно очень много. Но мы видим и те вопросы, которые мешают нашему сотрудничеству, - сказал Владимир Караник. - Главное, что у белорусской и российской сторон есть готовность их решать. Есть желание активизировать наше сотрудничество на межрегиональном уровне и на уровне стран, естественно, тоже.

По словам губернатора, сегодняшнее пленарное заседание, которое прошло в рамках Форума регионов Беларуси и России, это лишь малая часть.

- Вчера очень активно шли диалоги и дискуссии в рамках шести секций. Они касались абсолютно разных тем: импортозамещения, агропромышленного комплекса, законодательства и других. Поднимались вопросы злободневные. И получился очень конструктивный диалог, - отметил председатель облисполкома.

Анжелика ДУДКО

Фото:из архива "ГП"

Предыдущая статья

Новый порядок выплаты пенсий и пособий в объектах почтовой связи начнет действовать с 1 ноября