banner

Страна – людям, люди – стране

17 Января’22
249
Воронец.jpgИван Воронец, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома:

– Считаю, что предложения о внесении изменений в Конституцию Республики Беларусь своевременны. Беларусь является независимым, самостоятельным государством, и сегодняшний уровень общественно-политического и экономического развития страны требует проведения реформ.

Мне бы хотелось обратить внимание на важность включения в проект Конституции вопросов работы с населением страны по патриотическому воспитанию. Только на примере подвига советского народа в годы Великой Отечественной войны мы сможем противостоять попыткам западных идеологов исказить действительность и воспитать наше подрастающее поколение. 

Очень важно, что в проекте Конституции Республики Беларусь уделено особое внимание работе с молодежью. Оно вытекает из необходимости более раннего привлечения ее к участию в общественной жизни государства, в реализации своего потенциала. Ведь именно молодым строить будущее нашей страны.

И нельзя не сказать о вопросах внешней политики государства. Республика Беларусь исключает агрессивную политику со своей стороны в отношении других государств и приветствует мирные отношения, особенно теперь, когда наша страна вошла в состав государств, использующих мирную атомную энергию. 

#референдум #Конситуция #новости

Подписывайтесь на телеграмм-канал «Наша Свислочь» по короткой ссылке t.me/nashasvisloch

Предыдущая статья

Новый импульс