banner

"Прямую линию" с населением провел председатель районного Совета депутатов Виктор Субботка

28 Августа’21
557


Из поступивших семи звонков шесть касались службы ЖКХ. Люди обращались по поводу ремонта кровли, канализационной и водопроводной систем, благоустройства дорожного покрытия. Снова поднят вопрос водоснабжения в Стоках. В очередной раз даны разъяснения.

Жительница улицы Мелиораторов в Свислочи обеспокоена состоянием дороги. В дождливую погоду образуются огромные лужи. Назрела необходимость произвести не только подсыпку дороги, но и решить вопрос по водоотведению.

Ещё одну серьезную проблему подняла А. Е. Кравченко, проживающая по улице Цагельник, 31. В этом многоэтажном доме в неисправном состоянии канализационная система. В РУП ЖКХ знают о этой проблеме, так как не единожды выезжали туда и откачивали нечистоты. В службе пояснили, что будут приняты меры по устранению неполадок, но прежде нужно выявить их причину.

РУП ЖКХ также предстоит заняться ремонтом кровли и дымохода в доме N 26, что в Порозово. Об этой проблеме сообщила Е. И. Агей.

Тему ремонта дорожного покрытия возле дома подняли жильцы улицы Цагельник, 29. Также поступила просьба произвести покраску установленных поручней.

Житель агрогородка Незбодичи В. Н. Курило попросил оказать содействие в уборке зерновых культур на приусадебном участке. По мере установления соответствующих погодных условий этот вопрос будет решен.

Все поступившие на "прямую линию" вопросы взяты на контроль.

Марина ЯНЮК

Предыдущая статья

Минобразования напомнило график школьных четвертей и каникул в новом учебном году