banner
Продолжается процесс досрочного голосования по выборам Президента Республики Беларусь
15:48 05 Августа’20
373

В 10.00 начала работу участковая комиссия Гринковского участка для голосования № 11, который расположен в здании Гринковского ДС БШ. Первый избиратель не заставил себя долго ждать. Это Вячеслав Иосифович Пичковский, 1944 года рождения, один из старейших жителей д. Гринки. Бодрым шагом он направился к членам комиссии, получил бюллетень, предъявив паспорт, проголосовал и опустил заполненный документ в урну для досрочного голосования.


Следом за ним на участок для голосования пришел Александр Козловский. Он также выполнил свой гражданский долг.


Ближе к обеду избирательный участок посетил житель д. Романовцы Иван Иосифович Малофей, 1933 года рождения. Члены комиссии Елена Насута и Николай Гошко выдали ему бюллетень. Проголосовав, Иван Иосифович искренне поблагодарил людей, которые принимают участие в избирательной компании за четкость действий, хорошее отношение к каждому избирателю.


– Принимаю самое активное участие в каждых выборах. Считаю, что проголосовать должен каждый человек, ведь мы вместе выбираем будущего главу государства, который будет выступать проводником новых идей, защищать суверенитет нашей с вами страны, – подчеркнул Иван Иосифович.

Принимают участие в досрочном голосовании приходят семьями. Отдать свой голос Александр Акудович пришел вместе с дочкой Анастасией. Ребенок с интересом следил за всей процедурой голосования, затем помог папе опустить заполненный бюллетень в урну.


Контроль за ходом проведения досрочного голосования осуществляли наблюдатели от райкомов Белорусского профессионального союза работников образования и науки, Белорусского профессионального союза работников агропромышленного комплекса, районной организации Белорусского общественного объединения ветеранов.

Владимир МИХАЛЬЧИК

Фото автора

Предыдущая статья

В досрочном голосовании принимают участие избиратели Хоневичского участка для голосования № 16