banner

Председатель Свислочского райисполкома Александр Версоцкий встретился с коллективом районного центра гигиены и эпидемиологии

23 Июля’20
1159


Александр Людвигович рассказал, чем живет район сегодня, о новых планах и проектах.

В Свислочи осуществляется строительство 56-квартирного дома. В этом году он будет сдан, заверил председатель райисполкома. Глава района также рассказал о перспективе, которая ждет район с развитием свободной экономической зоны. Это не только поступления в бюджет, но и новые рабочие места, что также немаловажно.

Речь шла речь и о перспективах аграрного комплекса, дорожном строительстве. Обеспокоен председатель и качеством воды. Делаются определенные шаги в решении этого вопроса.

Недавно в районе на базе второй городской школы была открыта площадка для мини-футбола с искусственным покрытием. Строительство таких в Беларуси на этот год запланировано 12. Райисполком вышел с инициативой в Ассоциацию Белорусской федерации футбола, и таким образом одна из них появилась в нашем районе.

В ближайшее время в городском парке появится детская игровая площадка. Об этом председатель райисполкома также сообщил присутствующим. Как и о планах создать на базе бывшей третьей школы спортивно-развлекательный центр, а на месте корпуса, где размещалось педиатрическое отделение больницы, – музея.


Пусть еще много есть вопросов для решения, но в нашей стране есть самое главное – спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, – подчеркнул Александр Версоцкий.

Александр Людвигович поблагодарил работников санитарной службы за работу в условиях эпидситуации, которые были в эпицентре всего происходящего и, несмотря на риск для собственного здоровья, достойно все выдержали.

Марина ЯНЮК

Фото автора

Предыдущая статья

Награды – к празднику