banner

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Гродненского облисполкома Наталья Гуламова провела "прямую линию" в Свислочи

19 Марта’21
1158


Сегодня прошла «прямая линия» с начальником управления жилищно-коммунального хозяйства Гродненского областного исполнительного комитета Натальей Гуламовой.

Возможностью задать волнующие вопросы воспользовались три жителя районного центра. Обращения касались ремонтов домов и благоустройства придомовой территории. Как рассказала Наталья Анатольевна, всем звонившим даны разъяснения, а обращения взяты на контроль. Соответствующим службам дано поручение детально изучить проблемы. Ответы заявителям будут высланы за подписью Свислочского райисполкома, а также управления ЖКХ Гродненского облисполкома.

Подводя итог, Наталья Гуламова отметила, что эффективность таких выездных «прямых линий» доказана практикой. Человек со стороны острее видит проблемы и может подсказать пути их решения и выхода из сложившейся ситуации.

– Жителям Свислочского района хочется напомнить, что ремонт подъездов многоквартирных жилых домов производится, в основном, за счет средств собственников жилых помещений. ЖКХ готово выполнять работы, при необходимости составить смету. И если граждане согласны с этим объемом работ, они будут получать в извещении о размере платы за пользование жилым помещением, жилищно-коммунальными услугами и соответствующую ежемесячную плату за ремонт своих подъездов. Что же касается текущих и капитальных ремонтов домов, придомовых территорий и вообще благоустройства Свислочского района, – все эти объекты определены, и с учетом имеющегося финансирования работы будут выполняться, согласно составленному графику.

Людмила БАЛЫШ

Фото автора

Предыдущая статья

Приглашает за покупками «ProЗапас»