banner
Делегат VI Всебелорусского народного собрания Александр Версоцкий встретился с педагогами и работниками гимназии № 1 им. К. Калиновского г. Свислочи
16:55 25 Февраля’21
777

В формате открытого диалога прошла встреча председателя Свислочского райисполкома, делегата VI Всебелорусского народного собрания Александра Версоцкого с коллективом гимназии № 1.

Учащиеся гимназии подготовили для главы района и гостей презентацию экологического проекта «Экодело: дом, гимназия, город», который реализуется в учреждении образования. Также ребята рассказали о мероприятиях, приуроченных ко Дню родного языка, участниками которых стали все гимназисты.



В начале разговора глава района подчеркнул, что ни одно молодое государство не может сразу быть крепким и уверенно стоять на ногах. Все происходит поступательно. Только общими усилиями, сообща можно добиться мира и процветания. Как никогда сейчас нужна дружеская поддержка, надежное плечо, чтобы сохранить наши ценности, культурные традиции, историю суверенной Беларуси. И такая поддержка и взаимопомощь должны быть в каждом коллективе, в том числе и в гимназии, отметил Александр Людвигович. Он также напомнил об оппозиционной кампании, направленной на разрушение нашего государства.


– Все испытания делают нас сильнее. Да, несправедливости много в нашей жизни, но это не означает, что можно просто выйти и растоптать свою страну, которая тебя воспитывала, обучала, лечила, вырастила. Эти люди не вникают в суть явлений, к которым их призывают, – высказался Александр Версоцкий.


Беларусь и дальше будет развиваться. Это видно даже на примере нашего небольшого района. Председатель райисполкома обозначил социально-экономические перспективы Свислоччины. Иностранным инвесторам интересен наш район, они заинтересованы в сотрудничестве. Активно идет строительство нового завода.


Александр Версоцкий поблагодарил коллектив гимназии за хорошую работу, ответственный подход к воспитанию патриотизма и гордости за свою страну у подрастающего поколения.

Снежана ЖУРНЕВИЧ

Фото автора


Подписывайтесь на телеграм-канал «Наша Свислочь» по короткой ссылке t.me/nashasvisloch

Предыдущая статья

Пропусти пешехода!