banner

Тепло подано

08 Октября’10
1254

На основании распоряжения Свислочского райисполкома с 4 октября включены системы отопления зданий детских дошкольных, школьных, медицинских и лечебно-профилактических учреждений, учреждений социального обеспечения с постоянным пребыванием людей, музеев.

С 6 октября началось включение систем отопления в жилых домах, гостиницах, общежитиях. Как проинформировал директор Свислочского РУП ЖКХ К. М. Борель, в течение недели проводятся работы по развоздушиванию систем, поэтому возможны перебои с подачей тепла. Заявки на устранение неполадок принимаются диспетчерской службой.

К сожалению, в пятницу из-за аварийной ситуации на магистрали еще не была включена в работу Вердомичская котельная. К концу дня аварию обещали устранить.

Итак, все объекты, кроме административных зданий, уже отапливаются, правда, в режиме протапливания. В случае стабильного повышения среднесуточной температуры наружного воздуха системы отопления будут отключены.

Что же касается административных зданий, то решение об их подключении будет принято, исходя из среднесуточных температур наружного воздуха.

Ольга БУБЕНЧИК.

Предыдущая статья

Все преходяще, а музыка вечна