banner

Прямую телефонную линию провел заместитель председателя облисполкома Владимир Дешко

09 Октября’16
1055

Прямую телефонную линию провел заместитель председателя облисполкома Владимир ДешкоБольшинство вопросов в нынешнюю субботу носили сезонный характер и касались отопления. И главный из них – когда в квартирах потеплеют батареи. Ответ для всех был одинаков: главное условие для включения отопления – среднесуточная температура ниже +8 градусов. Этот показатель должен быть стабильным в течение пяти дней подряд. На Гродненщине заметно похолодало лишь с четверга.


Также было несколько звонков по предоставлению безвозмездных жилищных субсидий. Разъяснения по ним дали специалисты, параллельно с заместителем председателя принимавшие звонки.


Гродненку беспокоило состояние остановочного пункта на ее родине в деревне Стрельцы, который пострадал во время летней бури. Владимир Дешко дал поручение РУП «Гродноавтодор» разобраться в ситуации. Остановочный пункт должен быть восстановлен.


Еще один житель Гродно, мужчина с ограниченными возможностями, обратился к заместителю председателя облисполкома с просьбой посодействовать в оборудовании пандуса на входе в подъезд. Соответствующее поручение дано горисполкому.


Было несколько звонков из районов. Жители улицы Луговая, дом № 5 города Мосты жаловались, что дом их новый, но крыша уже течет. Поручение разобраться в ситуации и исправить проблему дано Мостовскому райисполкому.


В целом большинство вопросов, которые задавались, могут быть решены в рабочем порядке в администрациях Гродно и райисполкомах. Существенных проблем нынешняя прямая линия не выявила.

 

Гродненская правда

Предыдущая статья

Человек-праздник